망고-라즈베리 층 젤라틴

망고-라즈베리 층 젤라틴
레시피 망고-라즈베리 계층 젤라틴이 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 민트,라스베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 크리스마스 젤라틴, 크란 귤 층 젤라틴,및 감귤 젤라틴 층 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 1-1/2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
중간 그릇에 라즈베리 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 물 1 컵을 저어주세요. 금형 요리 스프레이 스프레이. 5 개의 나무 딸기를 예약하십시오;곰팡이에 젤라틴에 남은 것을 첨가하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 남은 라즈베리 젤라틴으로 덮으십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
끓인 물 남은 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
중간 그릇에 레몬 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 5 개(1~1/2 인치)스트립을 제거하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 망고를 자르십시오;푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 과정;긴장.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
필러필러
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합 될 때까지 긴장된 망고를 레몬 젤라틴으로 휘젓습니다. 곰팡이의 라즈베리 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
젤라틴을 접시에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8
하나의 짧은 끝에서 시작하여 콘을 형성하기 위해 각 망고 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 원뿔의 중앙에 예약 된 라즈베리 1 개를 놓습니다. 민트와 함께 디저트를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지