망고와 바닐라 콩 버터 밀크 판나 코타

망고와 바닐라 콩 버터 밀크 판나 코타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고와 바닐라 콩 버터 밀크 판나 코타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,물,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 초콜릿 코타 코타.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지