맛있는 코코-열매 파블로바 로그

맛있는 코코-열매 파블로바 로그
맛있는 코코-열매 파블로바 로그는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,무거운 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코 열매 카라멜 팝콘, 코코-열매 그라 놀라에서 나는 설탕을 종료,및 다크 초콜릿 코코-너트 그라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:스탠드 또는 손
3
믹서,양피지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
베이킹 시트에 버터를 바르고 버터 양피지로 줄을 긋습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
식초,옥수수 전분 및 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 믹서가 달린 상태에서 천천히 설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리로 계속 뛰십시오. 잘 섞일 때까지 식초 혼합물을 머랭에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
준비된 베이킹 시트에 머랭을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
코코넛,호두,아몬드,피캔을 머랭 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
코코넛이 황금으로 변하기 시작하고 백인이 반짝 반짝 빛날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
그 동안 딸기와 물기를 뺀 파인애플을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
깨끗한 그릇에 무거운 크림과 뻣뻣한 봉우리와 예약에 설탕의 나머지 1 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
가장자리를 풀어 놓고 팬에서 머랭을 제거하기 위하여 칼을 이용하십시요. 부드럽게 양피지 늘어선 표면에 머랭을 플립,너트 측 아래로.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
휘핑 크림을 머랭 위에 뿌리고 딸기 혼합물을 골고루 뿌려 머랭 둘레에 1 인치 테두리를 남깁니다. 에 약간의 여분의 공간을 남겨 1 이 압연 때 짧은 끝은 파블로바를 밀봉하기 위해. 더 많은 과일과 함께 짧은 쪽에서 시작,천천히 롤 머 랭 로그,롤 최대한 꽉 유지 하 고 당신이 서 과일에 넣기. 톱니 모양의 칼을 사용하여 깨끗한 가장자리를 위해 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
2 인치 조각으로 자르고 서빙을 위해 서빙 접시에 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙10
건강 점수2
잡지