맛있는 엄마

맛있는 엄마
맛있는 엄마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 소금,리코 타,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 미라 쿠키, 맛있는 엄마와 야채 딥,및 맛있는 엄마 칼조네스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
베이킹 시트에 양피지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
치즈,파슬리,달걀 노른자,마늘,후추 및 에센스를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
4
이 약간 겹치도록 평평한 표면에 퀴 토 햄을 배치. 그것은 대략 12 에 13 인치 긴 표면을 창조해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
치즈 혼합물을 퀴 토 햄의 중앙에 놓고 대략 미라 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
그것을 안으로 완전하게 밀봉하는 치즈 혼합물의 주위에 퀴 토 햄을 감싸고 돌린 머리 및 바닥에 가늘게 하는 몸을 가진 미라 같이 보기 위하여 혼합물을 고쳐 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
작업 표면에 필로 한 장을 놓고 녹인 버터로 솔질하고 2 장을 더 반복하여 서로의 위에 놓습니다. 버터로 최고 장을 솔질하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
8
퀴 토우 토 포장 치즈를 필로 중앙에 놓고 필로를"미라"주위에 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
버터 필로의 외부는 다음 미라 모양으로 바꿀.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
10
장소 1 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 필로의 나머지 시트,녹은 버터와 브러시,나머지 반복 2 시트,서로의 상단에 배치.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
필로를 조심스럽게 수평으로 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
12
얇게 썬 스트립의 중앙에 포장 된 미라를 놓고 미라 주위에 얇게 썬 조각을 감싸서 붕대처럼 보입니다. 버터로 상단을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
20 분 동안 또는 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
14
미라가 오븐에서 나오는 데 불과 몇 분 밖에 걸리지 않을 때 배수 된 볶은 고추,바질 잎 및 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 후추 퓌레로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
15
작은 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
16
검은 올리브와 후추 모양으로 미라를 장식하고 2 개의 넓고 긴 오프셋 주걱으로 그의"관"으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
17
붉은 고추 퓌레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
18
모든 재료를 철저히 결합하고 밀폐 된 병 또는 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수16
잡지