맛있는 알레르기 친화적 인 와플

맛있는 알레르기 친화적 인 와플
맛있는 알레르기 친화적 인 와플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이킹 파우더,현미 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 피자{알레르기 친절하고 맛있는!}, 알레르기 친화적 인 트레일 믹스,및 알리시아의 아보카도*알레르기 친화적 인* 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,껌,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 대안,기름 및 바닐라를 비교적 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
당신이 당신의 와플 철을 예열하는 동안 반죽을 15 분 동안 앉아 보자.제조 업체의 지침에 따라 와플을 준비,고집 방지하기 위해 배치 사이에 필요에 따라 자유롭게 철판을 살포하고.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지