맛있는 생선 스프

맛있는 생선 스프
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,접시가 많은 생선 스프는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 이 레시피는 카 넬리 니 콩,토마토 퓨어,간장,마늘 페이스트가 필요합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오. 부엌 종이에 감자를 건조 하 고 뜨거운 지방에 팁. 감자가 황금 때까지,때때로 교반,5 분 동안 높은 열에 매체에 덮여 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양파와 마늘을 추가하고 양파가 잘 갈색으로 될 때까지 상당히 높은 열에 3-4 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토에 저어,토마토 순수,백리향과 간장,그리고 소스를 만들기 위해 몇 분 동안 멀리 거품 보자. 콩 및 소금 및 고추에서 약동하고십시오,그 후에 소스에 그것을 넣는 정상에 물고기를 앉으십시오. 저 어 하지 마십시오 또는 물고기 헤어질 것 이다. 생선이 익을 때까지 뚜껑을 덮고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
파슬리를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

피노 누아,샤르도네,리슬링은 생선 차우더를위한 훌륭한 선택입니다. 생선 스튜는 재료에 따라 소비뇽 블랑과 같은 선명한 흰색부터 반짝이는 장미(특히 부야베스의 경우),피노 누아와 같은 산성 빨간색(특히 치오 피노)에 이르기까지 무엇이든 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지