맛있는 사과 피칸 치즈 케이크

맛있는 사과 피칸 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠진다,맛있는 사과 피칸 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 지상 계 피,계란,필라델피아 크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테파니의 맛있는 치즈 케이크, 애플 피칸 치즈 케이크,및 애플 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
부스러기,1/2 컵 견과류,3 큰술을 합친다. 설탕,1/2 작은 술. 계피와 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
설탕 1/3 컵과 남은 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
별도의 큰 그릇에 사과 위에 뿌려;가볍게 섞는다. 크림 치즈 층 위에 숟가락;남은 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
1 시간 10 분 굽습니다. 1 시간 15 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지