맛있는 미트볼 수프
풍미 있는 미트볼 수프는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 한 인분에는 374칼로리 , 단백질 43g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 인분당 가격은 2.73달러입니다. Taste of Home의 이 레시피는 파프리카, 양념, 녹두, 닭고기 육수가 필요합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Meatball Vegetable Soup , Albondigas (미트볼 수프) , Ciorba de Perisoare - Romanina Meatball Sour Soup 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 칠면조, 이탈리안 조미료 1-1/2티스푼, 파프리카, 소금 1/8티스푼, 후추 1/8티스푼을 넣고 섞는다. 미트볼 36개로 만든다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 미트볼을 넣고 기름 2티스푼을 두른 다음 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 냄비에 셀러리, 당근, 양파를 남은 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 흰 콩, 토마토, 국물, 양배추, 녹두, 남은 이탈리안 조미료, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 미트볼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 15-20분 동안 또는 녹두가 부드러워질 때까지 끓입니다.