말린 토마토 타페 네이드

말린 토마토 타페 네이드
말린 토마토 타페 네이드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 7 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 멸치,칼라 마탄 올리브,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드, 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드.

지침

1
토마토와 뜨거운 물 작은 그릇에 커버 결합;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
프로세스 올리브와 다음 5 혼합 될 때까지 식품 프로세서에 재료,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
토마토를 추가하십시오;2~3 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
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