말린 토마토 타페 네이드

말린 토마토 타페 네이드
말린 토마토 타페 네이드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 7 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 멸치,칼라 마탄 올리브,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드, 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드.

지침

1
토마토와 뜨거운 물 작은 그릇에 커버 결합;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
프로세스 올리브와 다음 5 혼합 될 때까지 식품 프로세서에 재료,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
토마토를 추가하십시오;2~3 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
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