말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조
말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 33 그램,그리고 총 833 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,체리,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 체리 사과 먹거리, 말린 체리와 이탈리아 소시지 먹거리,및 할라,소시지,말린 체리 먹거리 비슷한 요리법.
지침
단축 또는 요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
칠면조에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조. 작은 사발에서는,현자,소금 및 고추를 섞으십시오;칠면조 피부로 문지르십시오.
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다. 큰 사발에서는,요리 한 양파 및 잔여 채우는 성분을 철저히 섞으십시오.
터어키 가슴 측면을 아래로. 채우는 것의 1 개의 컵으로 목 구멍을 가볍게 채우십시오(굽기 도중 확장할 것이기 때문에 채우는 것을 포장하지 마십시오). 꼬치로 칠면조 목 피부를 뒤로 조입니다.
터어키 가슴 측면을 위로. 칠면조 뒷면을 가로 질러 날개를 접어서 팁이 닿도록하십시오. 채우기 바디 캐비티 가볍게 3 컵 먹거리(포장 않습니다 먹거리 때문에 확장 구이 동안).
베이킹 접시에 남은 먹거리를 놓습니다. 호일로 덮으십시오;구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬리(있는 경우)에서 피부의 밴드에서 다리를 감싸,또는 무거운 문자열과 함께 묶어.
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 팁이 허벅지 안쪽 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
칠면조를 호일 또는 로스터 덮개로 느슨하게 덮으십시오. 그 사이에,작은 사발에서는,유약 성분을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
칠면조를 발견하고 호일로 덮인 베이킹 접시를 오븐에 넣습니다. 45 분에서 1 시간 30 분 더 길게 굽고,칠면조를 유약으로 자주 닦고,온도계가 165 층을 읽을 때까지,나지만 들어 올리거나 비틀면 쉽게 움직입니다. 터키에서 먹거리의 중심에 삽입 온도계 165 를 읽어야합니다.
베이킹 시간 40~50 분 후 또는 완전히 가열 할 때 오븐에서 소와 베이킹 접시를 제거(165 에프).
따뜻한 플래터에 칠면조를 배치;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
가장 쉬운 조각을 위해 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 남은 칠면조를 덮고 냉장 보관하고 별도로 채 웁니다.