말린 체리와 신선한 오렌지 설탕에 절인 과일
말린 체리와 신선한 오렌지 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 갈색 설탕,오렌지,지상 정 향의 대시 및 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗, 건조하고 신선한 과일 설탕에 절인 과일,및 크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
그릇에 6 개의 오렌지를 껍질을 벗기고 3 개의 컵 섹션을 따로 둡니다. 남은 단편화 된 오렌지와 오렌지 반쪽의 막에서 주스를 짜서 2/3 컵을 측정합니다. 멤브레인을 폐기하십시오.
중간 비 알루미늄 냄비에 주스,갈색 설탕 및 정향을 결합하십시오.
체리 혼합물 및 예약 결합 3 그릇에 컵 오렌지 섹션,실온에서 제공.
참고:각 서빙은 60 마이크로 그램의 엽산을 제공합니다.