말린 체리와 건포도와 쌀 푸딩
말린 버찌 및 건포도를 가진 밥 푸딩은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 오렌지 주스 농축액,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 체리와 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 시금치와 말린 체리와 붉은 쌀,및 말린 체리와 야생 쌀.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하십시오.
우유 및 다음 결합 7 그릇에 재료;털로 잘 저어.
체리와 건포도를 추가;베이킹 접시에 혼합물을 붓는다.
베이킹 접시를 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
뜨거운 물 1 인치의 깊이 베이킹 팬에 부 어.
에 구워 325...에 대한 55 에 57 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지.