말린 살구를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 버거-치포 틀레 마요네즈

말린 살구를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 버거-치포 틀레 마요네즈
말린 살구 치포 틀레 마요네즈와 레시피 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 33 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 55 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 돼지 고기의 혼합물,피칸,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 버거-피칸 겉 껍질과 살구 양파 치포 틀레 박제, 말린 살구-치포 틀레 마요네즈,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 타코 버거 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
부드럽게 돼지 고기와 예약 된 2 큰술을 결합하십시오. 손을 사용하여 혼합 될 때까지 마요네즈 혼합물. 4(4 인치 너비,1 인치 두께)패티 모양.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 버터와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
각 패티에 약 2 큰술을 뿌립니다. 피칸 혼합물(약 1 큰술. 각 측에),온화하게 고착하기 위하여 누르기.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
그릴 뚜껑으로 덮인 피칸으로 덮인 돼지 고기 패티를 그릴 뚜껑으로 덮고 350~400(중간 높음)열 각면에 6~8 분 또는 센터에 삽입 된 육류 온도계가 15 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
빵을 굽고 측면을 아래로 자르고 1~2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
양상추와 말린 살구-치포 틀레 마요네즈와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수19
잡지