말린 과일과 계피 반죽 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 말린 과일과 계피 반죽 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피,매우 따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 말린 과일과 계피 반죽 빵, 계피,사프란,말린 과일을 곁들인 양고기 타진,및 계피,사프란,말린 과일을 곁들인 양고기 타진 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕,소금,계피 및 효모를 섞습니다.
물,버터 및 계란을 첨가하십시오. 중간 속도 3 분에 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 말린 과일과 남은 밀가루 1 컵을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
팬에 반죽을 확산;가루로 만들어진 손으로 모양으로 두드려. 요리 스프레이로 가볍게 뿌려진 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오;따뜻한 장소 45~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
40~45 분 또는 도청 할 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하고 냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 유약 재료를 섞습니다.