말로마르 파이

말로마르 파이
말로마 파이 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 3251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 말로마 바, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,소금을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고 결합 주걱으로 저어. 바닥 및 9 인치 파이 접시의 측면을 혼합물과 균등 하 게 라인 하 고 함께 지 각을가지고 손가락으로 눌러. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
채우기:거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 설탕 2 온스(약 1/4 컵)를 넣습니다. 달걀 흰자가 거품이 될 때까지 믹서를 중간 속도로 돌린 다음(거품이 아닌)믹서를 중지하십시오. 중간 크기의 냄비에 나머지 7 온스(약 1 컵)의 설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다. 깨끗한 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측을 아래로 세척하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비를 중간 열에 놓고 냄비에 온도계를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
설탕 시럽이 240 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
6
꽃이 만발한 젤라틴을 넣고 저어 섞습니다. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 달걀 흰자를 광택이 있고 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 채찍질하십시오(과도하게 휘젓지 않도록주의하십시오). 속도를 고속으로 높이고 뜨거운 설탕 혼합물에 천천히 이슬비를 뿌립니다. 혼합물이 추가되면,약에 대한 고속에 휘젓 10 분,마시멜로 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지. 충전물을 파이 껍질에 긁어 내고 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
유약을 만드십시오:각 돌풍 사이에서 약동하는 15 초 돌풍에 있는 마이크로파에 있는 초콜렛을 녹으십시오. 초콜릿이 대부분 녹 으면 무거운 크림을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 전자 레인지와 교반을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
식힌 파이 위에 붓습니다. 20 분 더 다시 식히십시오.
9
만들기 후에 1 일까지 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
잡지