만 테카 프라이드 카르니 타스

만 테카 프라이드 카르니 타스
만 테카 튀김 카니 타스에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 204 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,굵은 후추,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카니 타스:찐 돼지 고기 튀김, 튀긴 계란과 카니 타스 해시,및 카니 타스/멕시코 찐 돼지 고기 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 깊은 로스팅 팬에 라드를 가열하십시오. 돼지 고기,월계수 잎,소금,후추,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 혼합물에 오렌지를 짜내 오렌지 반쪽에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
필요한 경우 모든 재료를 덮기 위해 라드를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
돼지고기 포크,45 분 1 시간 떨어져 당겨 충분히 부드러운 때까지 요리. 오렌지,양파 및 마늘을 버리십시오;슬롯 형 스푼을 사용하여 라드에서 돼지 고기 큐브를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수19
잡지