만두
만두는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금,허브 및 셀러리 잎,버터 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 햄 뼈 만두, 생선 만두,및 아시아 만두 비슷한 요리법.
지침
밀가루,허브 혼합물,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
모래까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 버터 밀크를 저어.
양피지의 가루로 만들어진 조각에 차례. 3/4 인치 두께의 직사각형을 가볍게 치십시오.
반죽을 큰 칼로 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.