만두 수프

만두 수프
만두 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 쌀 와인,오렌지 향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 돼지 고기 만두 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵,국물,햄,셰리,설탕,생강,오렌지 제스트,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 큰 냄비에 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파 흰자위,버섯,당근을 넣습니다. 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
3
양배추,만두 및 파 채소를 넣으십시오. 만두가 부드럽고 가열 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 만두와 수프를 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
원하는 경우 간장을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류수프
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