만두와 치킨 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 닭고기 야채 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 151 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 우유,카톤 닭고기 국물,야채 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 만두와 닭고기와 야채 수프, 만두와 야채 수프,및 만두와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 비스 퀵 믹스와 우유를 제외한 모든 재료를 끓여서 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 포크로 저어줍니다. 끓는 수프에 18 티스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두가 수프에 가라 앉으면 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물 위에 조심스럽게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
쿡 10 분 발견. 15 분 더 덮고 요리하십시오.