만두를 곁들인 야채 수프

만두를 곁들인 야채 수프
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 야채 수프와 만두를 시도해 보세요. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 50센트입니다. 1인분에는 101칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g이 들어 있습니다. 베이킹파우더, 잘게 썬 녹두, 소금과 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 40분이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 스푼으로 먹는 점수가 76%인 이 요리는 맛있습니다. 만두가 들어간 토마토 수프 , 알루 본다 ~ 튀긴 반죽을 덮은 매운 감자 만두 , 판타 소스를 넣은 사과 만두는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
스톡포트에 소뼈, 물, 양파 1개, 월계수 잎을 넣습니다. 끓어오르면 거품을 걷어냅니다. 불을 줄여 끓입니다. 뚜껑을 덮고 3시간 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뼈, 양파, 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
뼈에서 고기를 떼어내고 깍둑썰기합니다. 육수에서 기름을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기, 4등분한 남은 양파, 남은 채소, 보리, 파슬리를 냄비에 넣습니다. 기호에 따라 간을 합니다. 뚜껑을 덮고 보리와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 동안 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
보리보리
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
만두를 만들려면 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
우유를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 끓는 육수에 우유를 티스푼으로 떠서 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂았을 때 묻어나지 않을 때까지 끓입니다. (끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수38
잡지