만두를 곁들인 야채 수프
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 야채 수프와 만두를 시도해 보세요. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 50센트입니다. 1인분에는 101칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g이 들어 있습니다. 베이킹파우더, 잘게 썬 녹두, 소금과 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 40분이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 스푼으로 먹는 점수가 76%인 이 요리는 맛있습니다. 만두가 들어간 토마토 수프 , 알루 본다 ~ 튀긴 반죽을 덮은 매운 감자 만두 , 판타 소스를 넣은 사과 만두는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
스톡포트에 소뼈, 물, 양파 1개, 월계수 잎을 넣습니다. 끓어오르면 거품을 걷어냅니다. 불을 줄여 끓입니다. 뚜껑을 덮고 3시간 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 익힙니다.
뼈에서 고기를 떼어내고 깍둑썰기합니다. 육수에서 기름을 걷어냅니다.
고기, 4등분한 남은 양파, 남은 채소, 보리, 파슬리를 냄비에 넣습니다. 기호에 따라 간을 합니다. 뚜껑을 덮고 보리와 채소가 부드러워질 때까지 1시간 동안 익힙니다.
만두를 만들려면 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요.
우유를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 끓는 육수에 우유를 티스푼으로 떠서 넣습니다. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂았을 때 묻어나지 않을 때까지 끓입니다. (끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요.)