만다린 오렌지 케이크 3
만다린 오렌지 케이크 3 는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,만다린 오렌지,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 오렌지 케이크,및 만다린 오렌지 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞는다. 중앙에 우물을 만들고 계란,바닐라,만다린 오렌지 및 1/2 컵 다진 견과류를 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크가 굽는 동안 소스를 준비하십시오. 중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 섞습니다. 종기에 가져오고 코코넛과 1/2 컵 호두에서 약동하십시오. 여전히 뜨거운 동안,이 오븐에서 나오는 즉시 케이크 위에 붓는다.