만다린 오렌지 케이크 나
만다린 오렌지 케이크 나는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 디저트는 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 케이크 믹스,휘핑 토핑,만다린 오렌지 세그먼트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 오렌지 티 케이크,및 만다린 오렌지 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,만다린 오렌지를 주스와 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
토핑 만들기:큰 그릇에 휘핑 토핑,파인애플 주스,드라이 푸딩 믹스가 섞일 때까지 함께 치십시오.