만다린 쇠고기
만다린 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 시럽,마늘 페이스트,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 만다린 오렌지를 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 만다린 쇠고기 볶음, 만다린 쇠고기 볶음,및 긴 콩을 곁들인 만다린 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
스테이크를 곡물에 대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 큰 프라이팬이나 냄비를 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
스테이크와 생강을 추가하십시오;3 분 또는 스테이크가 끝날 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 스테이크를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
프라이팬에 브로콜리를 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,요리 2 에 3 분 또는 브로콜리는 선명 때까지/부드러운.
오렌지를 배출하고 액체를 예약하십시오. 오렌지를 따로 보관하십시오.
예약 된 주황색 액체,남은 쇠고기 콩솜,마늘 페이스트,옥수수 전분을 잘 저어줍니다.
브로콜리를 통해 붓고;양파와 스테이크에 저어. 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 오렌지를 부드럽게 저어주세요.