막대기에 브라우니
막대기에 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,공예 스틱,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 막대기에 브라우니, 막대기에 돼지,및 에 스틱.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 호일이 달린 9 인치 사각 팬 라인 포일은 팬의 측면에 약 2 인치 연장됩니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 9 인치 팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 브라우니를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일을 들어 올려 팬에서 제거;껍질 호일 멀리.
15 개의 직사각형 브라우니,5 행 3 행으로 자릅니다. 부드럽게 각각의 끝에 공예 스틱을 삽입합니다.
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩과 쇼트닝에 대한 높은에 발견 1 분;매끄러운 때까지 저어. 필요한 경우 한 번에 5 초 동안 전자 레인지를 추가하십시오. 초콜렛으로 각 브라우니의 반에 정상 1/3 을 복각하십시요;사탕 뿌리에 뿌리십시요.
왁스 칠 종이 또는 호일에 평평하게 놓아 말립니다.