막대기에 매운 스테이크
막대기에 매운 스테이크는 대략 필요합니다 16 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 대나무 꼬치,파프리카,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 막대기에 스테이크, 해선 바베큐 스테이크-온-어-스틱 파인애플 살사,및 치킨 튀김 스테이크 스틱 뭐죠 소스.
지침
특수 장비:대나무 꼬치 24 개,물 30 분 동안 담가
곡물에 대해 스커트 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 스테이크 조각을 대나무 꼬치에 꼬치. 스테이크가 꼬치의 편평한 끝에 가장 가깝 꼬치의 점이 바닥에 있는다 하기 위하여 꼬치를 처음부터 끝까지 밀십시요.
작은 그릇에 매운 스테이크 조미료와 파프리카를 넣고 스테이크 위에 뿌립니다. 예열 된 그릴 또는 그릴 팬에서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 측면 당 2~3 분 동안 그릴.
씨앗을 숟가락 국자를 사용하여 반으로 멜론을 잘라.
멜론 반쪽을 아래쪽 끝이 아래로 내려간 판에 놓습니다.
각 반의 오프닝으로 작은 라메 킨을 두십시오;이것은 디핑 소스를 붙들 것입니다.
그릴에서 꼬치를 제거하고 멜론에 각 꼬치를 스틱.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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