마호가니 유약 연어

마호가니 유약 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마호가니 유약 연어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,골파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마호가니 유약 콘월 어 암탉, 마호가니 유약 치킨,및 마호가니 유약 버섯 버거.

지침

1
얕은 접시 또는 유리 그릇에 요구르트,간장,올리브 오일,레몬 주스 및 생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
간장간장
생강생강
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
위에 연어를 놓고 마리 네이드와 코트 넘겨.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
3
뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
4
마리 네이드에서 제거하고 상단에 갈색으로 때까지 열에서 약 3 인치 연어를 굽고 그냥 완료 될 때까지 요리(4 에 5 분).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
5
제거하고 따뜻한 접시에 놓습니다.
6
원하는 경우 향신료를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지