마티니 소스와 함께 큰 도시 연어
마티니 소스를 곁들인 대도시 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 샬롯,연어 필레,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 마티니 소스와 함께 큰 도시 연어, 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야,및 캔자스 시티 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 연어의 각 조각을 양념하고 약간 다진 파슬리를 뿌린다. 소팅하는 경우 넓은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 약 2 분 동안 생선을 요리하여 중간 정도의 드문 온도를 얻습니다. (너가 연어를 처음부터 끝까지 요리되는 원하면 각 측에 대략 90 초에 의하여 요리 시간을 증가하십시요.)당신은 또한 그릴 수 있습니다 또는 구이 연어,원하는대로.
마티니 소스를 익힌 연어 위에(또는 옆에)숟가락으로 얹고 즉시 제공하십시오. 이 연어는 삶은 새 감자 나 쌀로 맛있습니다.
샬롯,진,버몬트,주니퍼 베리,녹색 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 3 큰술 액체로 감소 될 때까지 끓인다.
크림을 추가하고 1/4 컵으로 줄일 수 있습니다.
올리브를 넣고 레몬 주스,소금 및 약간의 후추로 맛을 낸다. 연어를 준비하는 동안 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
수잔 스파이 저작권에 의해 초승달 도시 요리에서(기음)2007 수잔 스파이에 의해 크노프 출판.엔수산 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다./엔/엔 폴라 디 그로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 리오 프리 오,텍사스. 그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다. 그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.