마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키

마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키
필요 채식 디저트? 마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 140 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트 쿠키, 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키,및 쫄깃한 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 도까지 가열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 중간 크기로 함께 휘젓습니다 bowl.In 큰 그릇에 녹인 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 결합 될 때까지 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
통합 될 때까지 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 넛을 섞습니다.한 번에 반죽의 2 큰 술 작업,심지어 공에 반죽을 롤 하 고 약 2 인치 떨어져 간격 베이킹 시트에 그들을 누워.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
마카다미아 너트마카다미아 너트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가장자리가 갈색에 놓이고 그러나 센터가 아직도 연약하고 푹신할,대략 16 분 시작할 때까지 과자를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
쿠키를 약 10 분 동안 베이킹 시트에 식힌 다음 따뜻하게 제공하거나 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지