마카다미아 너트 레몬 방울
마카다미아 너트 레몬 방울은 유제품 프리 및 락토 오보 채식 오르되브르. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 61 칼로리. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 베이킹 파우더,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 마카다미아 너트 빵, 마이어 레몬 마카다미아 너트 타르트,및 레몬 라임 코코넛과 마카다미아 너트 케이크.
지침
쿠키 시트에 마카다미아 너트를 펴고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하고 식히십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오(최소 5 분이 소요됨). 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 계란 혼합물에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
양피지에 늘어선 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 찻 숱가락 씩 떨어 뜨립니다.
쿠키가 어두운 가장자리가있는 황금색이 될 때까지 7~9 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라만 디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 단맛. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 55 달러입니다.
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