마카다미아 껍질이 있는 마히마히
마카다미아 껍질이 있는 마히 마히(Mahi Mahi)는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 542칼로리, 단백질 28g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 판코 빵가루, 소금, 후추가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파인애플 살산과 자스민 라이스를 곁들인 마카다미아 크러스트 마히마히, 망고 살사와 마카다미아 크러스트 마히마히, 마카다미아 너트 크러스트 마히마히.
지침
빵가루, 견과류, 소금, 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 견과류가 잘게 다질 때까지 뚜껑을 덮고 펄스를 가합니다.
밀가루와 견과류 혼합물을 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 필레에 밀가루를 묻힌 다음 달걀 혼합물에 담그고 견과류 혼합물로 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 필레의 각 면을 3-4분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.
한편 전자레인지에 사용 가능한 작은 그릇에 흑설탕, 간장, 생강을 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 30-60초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가열하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Mahi Mahi는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 포에마 카바 브뤼 로제(Poema Cava Brut rosé)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![포에마 카바 브뤼 로즈]()
포에마 카바 브뤼 로즈
이 와인은 딸기, 라즈베리, 장미 꽃잎의 신선하고 우아한 향과 함께 트레팟(Trepat)의 전형적인 향과 맛을 보여줍니다. 균형 잡힌 산미가 와인을 가볍고 신선하게 유지합니다. 냉햄, 바비큐, 작은 사냥감, 가볍게 훈제한 생선과 잘 어울립니다.100% 트레팟