마이클 벌코프스키의 토마토 수프와 주키니 빵 구운 치즈
마이클 벌 코프 스키의 토마토 수프와 호박 빵 구운 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2597 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $15.86 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,딸기,채널 제 2 의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이클 시먼의 구운 연어와 주키니 샐러드, 구운 호박,토마토,염소 치즈 퀘사 디아,및 빠른 토마토 올리브 소스와 페타 치즈를 곁들인 구운 호박.
지침
딸기,회향,후추를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 향이 날 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
스쿼시,식초,설탕,소금을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 끓입니다.집게를 사용하여,소금물에 절이는 액체를 가진 꽉 끼는 뚜껑 그리고 정상을 가진 청결한 1 쿼트 단지에 스쿼시를 옮기십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
토마토와 계 피 스틱을 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 토마토가 떨어질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
계피 스틱을 제거하고 버립니다.블렌더를 사용하여 수프를 부드럽게 될 때까지 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(이는 증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 튀어 나오는 것을 방지합니다).
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
작업 표면에 빵 2 조각을 놓습니다. 치즈의 절반을 한 조각에,절반을 다른 조각에 고르게 펼칩니다. 소금으로 간을하고 나머지 2 조각의 빵을 얹어 샌드위치 2 개를 만듭니다.
반짝 때까지 중간 낮은 열에 큰,붙지 않는,오븐 안전 프라이팬에 기름을 가열한다. 오일이 바닥을 코팅 할 수 있도록 팬을 약간 기울이십시오.
샌드위치를 넣고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 더 요리합니다.
팬을 오븐에 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
서빙에 샌드위치를 전송 plates.To 봉사:따뜻한 수프를 그릇에 넣고 바질 잎을 찢고 수프 위에 뿌립니다.