마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스

마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스
마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 마이클의 케이준 새우, 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세),및 새우&아몬드 크림 시칠리아 파스타.

지침

1
조개 주스를 중간 크기의 냄비에 붓고 중간 열에 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 새우 껍질,낮은 열을 추가합니다. 20 분 동안 요리하십시오. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
낮은 열 이상 설정 큰 냄비에 기름을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
사프란,토마토 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,붉은 칠레 플레이크를 넣습니다. 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,매우 향기로운,약 2 분까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사프란사프란
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
조개 국물에 부어,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 냄비의 바닥을 저어. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 쿠스쿠스를 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금과 후추의 핀치와 원시 새우 시즌,다음 쿠스쿠스에 그들을 저어. 냄비를 덮고 새우가 단단하고 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 증기를냅니다. 완료되면 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
4 개의 큰 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
갈은 아몬드 한 스푼으로 각각 장식하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
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