마이크의 조개 스프
마이크의 조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금과 후추,월계수 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클램 차우더, 조개 스프에 대한 하나,및 클램 차우더.
지침
조개 주스와 깍둑 썰기 한 감자를 큰 수프 냄비에 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
루 만들기:냄비에 베이컨을 바삭해질 때까지 렌더링합니다. 양파가 반투명해질 때까지 저어주세요.
밀가루를 넣고 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
이 두껍게 될 때까지 루에 조개 주스의 국자에 거품기 점차 수프 냄비에 루를 휘젓. 그런 다음 터는 동안 끓어 오르기 직전의 절반과 절반 열에 터.
조개를 넣고 2~3 분 동안 끓인다. 그런 다음 파슬리와 정결 한 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
굴 크래커와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.