마이다의 초콜릿 허퍼 쿠키

마이다의 초콜릿 허퍼 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 마이다의 초콜릿 허풍 쿠키를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 베이킹 파우더,초콜릿,가루 인스턴트 커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 맥아 와퍼 쿠키, 맥아 초콜릿 칩 허퍼 쿠키,및 맥아 와퍼와 토피 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 쿠키 시트를 일반 호일(붙지 않는 또는 양피지와 반대)로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
끓인 물 위에 놓인 그릇에 작은 이중 보일러 위에 무가당 초콜릿,약간 달콤한 초콜릿 및 버터를 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
이중 보일러의 상단을 제거하고 따로 보관하십시오. 당신은 또한 전자 레인지에서이 단계를 수행 할 수 있습니다. 내가 먼저 버터를 녹여 좋아,다진 초콜릿을 추가,초콜릿은 버터의 열에서 할 수있는만큼 녹아 있도록 저어,다음 전자 레인지에서 50%전력은 지금까지 교반 30 녹고 부드러운 때까지 초.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞고,놓으십시오 aside.In 전기 믹서의 그릇,계란,설탕,커피 또는 에스프레소,바닐라를 2 분 동안 고속으로 치십시오.그냥 혼합 낮은 속도에 녹은 초콜릿 혼합물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
건조 재료를 추가 하 고 혼합,재료를 통합 하는 고무 주걱으로 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
믹서에서 제거 하 고 더 큰 그릇에 전송. 이 시점에서 타자가 실온으로 냉각되었는지 확인하십시오. 따뜻한 배터/반죽에 초콜릿을 넣으면 그 안에 녹을 것입니다.초콜렛 소량 및 견과를 안으로 약동하고 필요하다면,대략 20 분 동안 또는 두껍게 퍼지기 위하여 충분히 때까지 반죽을 식히십시오.1/3 컵 금속 측정 컵을 사용하여 각 쿠키에 대한 반죽의 양을 측정하고 각 쿠키 시트에 5 개의 쿠키를 넣고 중간에 하나씩 각 모서리를 향해 하나씩 넣습니다. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 측정 컵에 밀어 넣은 다음 줄 지어있는 시트(반죽은 끈적 끈적합니다)에 퍼냅니다. 평평하게 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
한 번에 한 장 또는 한 번에 두 장을 굽고,베이킹 중에 시트를 위에서 아래로,앞에서 뒤로 한 번 뒤집어서 베이킹을 보장합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
16~17 분 동안 구워-더 이상. 쿠키의 표면은 건조 될 것입니다하지만 내부는 여전히 부드러운 될 것입니다. 진짜로 이들을 시험하는 아무 방법도 없다;다만 당신의 오븐이 맞다는 것을 확실하기 위하여 굽기 전에 휴대용 오븐 온도계를 이용하고,그 후에 시계를 보십시오.쿠키 냉각 하는 경우 넓은 금속 주걱을 사용 하 여 그들을 해제 하 고 조금 바닥 공기를 넘겨.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지