마이다의 초콜릿 허퍼 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 마이다의 초콜릿 허풍 쿠키를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 베이킹 파우더,초콜릿,가루 인스턴트 커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 맥아 와퍼 쿠키, 맥아 초콜릿 칩 허퍼 쿠키,및 맥아 와퍼와 토피 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 쿠키 시트를 일반 호일(붙지 않는 또는 양피지와 반대)로 정렬하십시오.
끓인 물 위에 놓인 그릇에 작은 이중 보일러 위에 무가당 초콜릿,약간 달콤한 초콜릿 및 버터를 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
이중 보일러의 상단을 제거하고 따로 보관하십시오. 당신은 또한 전자 레인지에서이 단계를 수행 할 수 있습니다. 내가 먼저 버터를 녹여 좋아,다진 초콜릿을 추가,초콜릿은 버터의 열에서 할 수있는만큼 녹아 있도록 저어,다음 전자 레인지에서 50%전력은 지금까지 교반 30 녹고 부드러운 때까지 초.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞고,놓으십시오 aside.In 전기 믹서의 그릇,계란,설탕,커피 또는 에스프레소,바닐라를 2 분 동안 고속으로 치십시오.그냥 혼합 낮은 속도에 녹은 초콜릿 혼합물에 이길.
건조 재료를 추가 하 고 혼합,재료를 통합 하는 고무 주걱으로 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
믹서에서 제거 하 고 더 큰 그릇에 전송. 이 시점에서 타자가 실온으로 냉각되었는지 확인하십시오. 따뜻한 배터/반죽에 초콜릿을 넣으면 그 안에 녹을 것입니다.초콜렛 소량 및 견과를 안으로 약동하고 필요하다면,대략 20 분 동안 또는 두껍게 퍼지기 위하여 충분히 때까지 반죽을 식히십시오.1/3 컵 금속 측정 컵을 사용하여 각 쿠키에 대한 반죽의 양을 측정하고 각 쿠키 시트에 5 개의 쿠키를 넣고 중간에 하나씩 각 모서리를 향해 하나씩 넣습니다. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 측정 컵에 밀어 넣은 다음 줄 지어있는 시트(반죽은 끈적 끈적합니다)에 퍼냅니다. 평평하게 하지 마십시오.
한 번에 한 장 또는 한 번에 두 장을 굽고,베이킹 중에 시트를 위에서 아래로,앞에서 뒤로 한 번 뒤집어서 베이킹을 보장합니다.
16~17 분 동안 구워-더 이상. 쿠키의 표면은 건조 될 것입니다하지만 내부는 여전히 부드러운 될 것입니다. 진짜로 이들을 시험하는 아무 방법도 없다;다만 당신의 오븐이 맞다는 것을 확실하기 위하여 굽기 전에 휴대용 오븐 온도계를 이용하고,그 후에 시계를 보십시오.쿠키 냉각 하는 경우 넓은 금속 주걱을 사용 하 여 그들을 해제 하 고 조금 바닥 공기를 넘겨.