마요네즈 케첩 디핑 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이)
마요네즈 케첩 디핑 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 483 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카놀란 오일,마늘,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이), 와사비 라임 마요네즈 소스를 곁들인 튀긴 아보카도 웨지,및 할라페와 함께 튀긴 그린 토마 틸로 스 2019 년 11 월 15 일 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,케첩,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
질경이 덩어리를 황금색이지만 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 질경이를 약간 식힌 다음 각 질경이 조각을 토스토네로 또는 깨끗한 캔 바닥에 부순다. 평평한 질경이를 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 5~7 분 더 볶습니다. 마늘 소금으로 간을합니다.