마야 쿠스쿠스
마야 쿠스쿠스는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 394칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g 입니다. 1인분 가격이 99센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 225명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 소금, 갈은 커민, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 82%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 튀긴 야채를 곁들인 쿠스쿠스 , 검은 렌즈콩과 쿠스쿠스 샐러드 , 시트러스 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 쿠스쿠스, 커민, 소금을 섞습니다. 끓는 물을 넣고 저어주고 비닐 랩으로 밀봉합니다. 10분간 따로 보관합니다.
쿠스쿠스를 기다리는 동안 껍질을 벗기지 않은 마늘 한 쪽을 중불로 작은 프라이팬에 넣고 토스트하고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘 껍질을 벗기고 다집니다. 검은콩, 옥수수, 양파, 실란트로, 할라피뇨 고추, 올리브 오일, 라임 주스와 함께 쿠스쿠스에 마늘을 넣고 저어줍니다.