마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 741 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,지상 딸기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 441 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 호박 크림 파이냅 크러스트와 럼 치즈 케이크 토핑, 진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크,및 사워 크림 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 스프레이하십시오. 견과류가 잘게 갈 때까지 프로세서에서 쿠키 부스러기,피칸,흑설탕 및 생강을 갈아줍니다.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합하는 과정.
준비된 팬에 혼합물을 전송;바닥에 눌러 2 팬의 측면까지 인치.
껍질을 벗기고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 호박을 치십시오.
각 추가를 통합하기 위하여 저속에 치는 계란 1 을 이번에 추가하십시요.
가루,향미료 및 소금을 첨가하십시오;다만 혼합하기 위하여 치십시오. 바닐라를 치십시오.
충전이 센터에서 다만 놓이고 가장자리가 부수는 것을 시작될 때까지 구우십시오(팬이 온화하게 동요될 때 충전물은 경미하게 움직일 것입니다),대략 1 시간 20 분. 쿨 1 시간. 빵 껍질을 해제 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 하룻밤 팬에 발견 칠 치즈 케이크.
마시맬로가 녹을 때까지 저열로 중간 냄비에 마시맬로와 우유를 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라와 소금을 저어. 마시맬로 혼합물을 실온으로 식히고 가끔 저어줍니다.
마시맬로 혼합물에 사워 크림을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 온화하게 다만 접히십시오.
치즈 케이크 위에 토핑을 붓고 고르게 펴서 가장자리 주위에 1/2 인치를 덮지 마십시오. 토핑을 설정하려면 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:치즈 케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.