마스 카포네 치즈와 함께 파스 닙

마스 카포네 치즈와 함께 파스 닙
마스카 포네 치즈를 곁들인 파스 닙은 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 반찬은 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 20 명의 팬이 있습니다. 양방 풀 나물,버터,마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 낸 감자,양방 풀 나물,순무, 마늘 박살 고구마와 양방,및 마늘 올리브 오일을 곁들인 감자와 파스 닙.

지침

1
종기에 물 큰 냄비를 가져오고 양방 풀 나물을 추가. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수.
3
중간 높은 열에 남비를 가열하고 버터 및 설탕을 첨가하십시오. 함께 녹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
냄비에 파스 닙을 추가하십시오. 열을 끄고 마스카 포니를 추가하십시오. 파슬리,소금,후추를 넣고 함께 저어 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마스카마스카
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
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