마스카 설탕을 입힌 폴렌타 생일 컵 케이크

마스카 설탕을 입힌 폴렌타 생일 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 마스카 포니 설탕 프로스팅과 함께 폴렌타 생일 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 레몬 제스트,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 마스카 프로스팅 리즐링 컵 케이크(글루텐 프리 컵 케이크), 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵케익 팬 2 개에 종이 머핀 컵 12 개를 넣습니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 폴렌타와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
패들 부착물이있는 믹서에서 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 믹서 실행 한 번에 달걀 노른자,1 을 추가합니다. 우유,바닐라,레몬 향을 치십시오. 저속에 믹서로 다만 통합할 까지 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
깨끗하고 건조한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
백인이 섞는 동안 설탕 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
혼합물에 백인의 반을 추가하고 헤엄으로 치십시오.
7
믹서에서 그릇을 제거하고 부드럽게 공기를 통합하고 반죽을 밝게하기 위해 주걱으로 나머지 달걀 흰자위에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약 2/3 전체 컵을 채우기 위해 줄 지어 머핀 틀에 반죽을 숟가락.
9
20 에 25 분을 굽십시요,또는 정상이 황금 이고 나무로 되는 꼬치가 센터로 삽입될 때 청결한 나올 때까지. 개별 컵 케이크를 제거하기 전에 와이어 랙에서 전체 팬을 몇 분 동안 식히십시오. 설탕 프로 스 팅 하기 전에 실내 온도에 완전히 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마스카 포니와 과자 장수의 설탕을 결합하고 결합 될 때까지 털과 함께 치십시오. 컵 케이크를 얼음과 열매로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수1
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