마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈)

마쉬멜로우즈(마쉬멜로우즈)
마쉬멜로우는 당신이 찾고있는 호르 드 부브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 감자 전분을 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 276 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 Crème de Menthe 마시멜로, Crème de Menthe 송로,및 크림 드 멘테 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
고전적인 코팅을 위해:큰 사발안에 성분을 함께 체로 치나 식품 가공업자안에 결합하십시요. 나는 한 번에 여러 컵의 가치를 만들어 밀폐 용기에 저장하는 경향이;그것은 영원히 유지.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
마시맬로를 위해:가볍게 요리 살포를 가진 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
터 함께 젤라틴,차가운 물,그리고 crème de menthe 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그것은 10 분 동안 부드럽게 보자.
5
설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,물,소금을 중간 크기의 냄비에 고열로 저어줍니다. 온도가 240 에 도달 할 때까지 때때로 저어 주면서 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
나머지 1/4 컵 옥수수 시럽을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 젤라틴을 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 믹서 그릇에 붓습니다. 믹서를 낮게 설정하고 계속 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 3 분 더 치십시오. 바닐라를 추가,1~2 분 더 높은 설정에 이겼다. 완성 된 마시맬로는 볼륨이 두 배 이상 될 것입니다. 주걱을 사용 하 여 신속 하 게 초콜릿 칩;에 접어 너무 많은 교 반 비트 녹아 사탕 진흙 모습을 줄 발생할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
준비된 팬에 마시맬로를 붓습니다. 위에 고르게 코팅을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
차갑고,건조한 장소에 있는 적어도 6 시간 동안 놓으십시오 시키십시오.
10
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풉니 다. 슬래브를 코팅 처리 된 작업 표면에 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
그것을 조각으로 자르고 더 많은 코팅으로 끈적 끈적한 가장자리를 청소하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다. 녹인 초콜릿에 각 아욱의 아래쪽 절반을 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
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