마사토 데 아로즈(콜롬비아 쌀 음료)

마사토 데 아로즈(콜롬비아 쌀 음료)
마사토 데 아로즈(콜롬비아 쌀 음료)는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 193 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,지상 계 피,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스), 아로즈 치노 알 에스틸로 콜롬비아노(콜롬비아 식 볶음밥),및 아로즈 아톨라도(콜롬비아식 돼지고기 리조또).

지침

1
쌀과 계피 스틱을 냄비에 넣고 물 두 컵으로 덮습니다. 약 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 두 컵과 함께 믹서기에 밥을 붓고 매끄러운 때까지 혼합. 스트레인 mixture.In 작은 냄비,설탕이 녹을 때까지 중간 열에 설탕과 물 한 컵을 가열하십시오.낮은 열 이상의 냄비에 혼합물을 다시 가져오고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
밥
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
3
설탕 혼합물 및 정향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
물 한 컵을 더 넣고 얼음 위에 또는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
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