마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 라이스 푸딩

마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 라이스 푸딩
마멀레이드와 쿠앵 트로 소스를 곁들인 화이트 초콜릿과 카 다몬 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 카 다몬 포드,우유,황금 빵 굽는 사람의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩, 말린 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 쌀 푸딩,및 쿠앵 트로 마멀레이드와 개별 고기 파이.

지침

1
쌀과 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣은 다음 우유와 반 반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
카 다몬 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
3
끓인 다음 열을 낮추고 쌀이 부어 오르고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
약간 건조 찾고 있다면 약간 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
열에서 제거하고 강판 화이트 초콜릿에 저어. 팬을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스를 만들려면 마멀레이드와 쿠앵 트로를 섞어 팬에 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠앵 트로쿠앵 트로
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
밥 푸딩을 네 그릇 사이에 나누고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
원하는 경우,화이트 초콜릿의 몇 가지 부스러기로 장식 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
9
그린&블랙의 유기농 궁극적 인 초콜릿 조리법에서:미가 카-힐에 의해 편집 된 새로운 컬렉션. 텍스트 2010 캐드 버리 홀딩스 제한에 의해;사진 저작권 2010 제니 자린스에 의해. 에 게시 2010 카일 책에 의해,카일 캐시(주)의 인쇄물.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지