마마 건의 파운드 케이크
마마 건의 파운드 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1011 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단축,레몬 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마마 맥의 도넛 파운드 케이크, 엄마의 크림 치즈 파운드 케이크...,및 화장 엄마 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 플루트 튜브 팬(예:번트 2000).
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 함께 넣고 밀가루 혼합물을 별도의 그릇에 두 번 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 다른 큰 그릇에 버터,쇼트닝,설탕을 크림;철저하게 결합 될 때까지 크림 혼합물에 계란과 우유를 저어.
점차적으로 매끄러운 반죽을 만들기 위하여 축축한 성분으로 가루를 섞으십시오;배터로 레몬과 바닐라 추출물을 약동하십시오. 설탕 과립이 보이지 않을 때까지 계속 혼합하십시오.
상단이 탄력 케이크가 중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 90 분.
측면 팬;에서 분리 될 때까지 팬에서 멋진 케이크를 하자 냉각 완료 랙에 밖으로 설정 합니다.