마리 나라와 파르 메산 퍼프
마리와 파르 메산 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 버터의 혼합물,계란,우유,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마리 나라,파마산,바질을 곁들인 구운 폴렌타, 파르 메산 겉 껍질 마리 트리플 구운 치즈,및 새우와 올리브 마리 나란 갈레티 위에 파마산을 얹은 비슷한 요리법.
지침
열 우유와 버터 1 1/2 쿼트 냄비에 끓는. 밀가루를 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈를 저어주세요. 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
약 15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.