마리아 메노노스의 미코노스 버거

마리아 메노노스의 미코노스 버거
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마리아 메노 노스의 미코노스 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 미코노스, 발바닥의 미코노스 필레,및 마리아의 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료(페타를 통해)를 섞습니다. 아이스크림 국자 또는 1/2 컵 측정을 사용하여 동일한 크기의 패티를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 측면에서 56 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
3
롤빵의 아래쪽 절반에 햄버거를 놓습니다. 원하는 경우 양파 슬라이스와 디종 앤 케첩 혼합물(식단에서 설탕을 자르는 트릭)을 얹습니다. 롤빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수23
잡지