마리아 메노노스의 미코노스 버거
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마리아 메노 노스의 미코노스 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 미코노스, 발바닥의 미코노스 필레,및 마리아의 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료(페타를 통해)를 섞습니다. 아이스크림 국자 또는 1/2 컵 측정을 사용하여 동일한 크기의 패티를 만드십시오.
각 측면에서 56 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
롤빵의 아래쪽 절반에 햄버거를 놓습니다. 원하는 경우 양파 슬라이스와 디종 앤 케첩 혼합물(식단에서 설탕을 자르는 트릭)을 얹습니다. 롤빵의 상단 절반 커버.