마라스키노 체리 소스를 곁들인 파인애플 밀레 스포글리
마라스키노 체리 소스를 곁들인 파인애플 밀레 스포글리는 채식 3 인분 레시피. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 73 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,마라 스키 노 체리 주스,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 과'당를 사려면 당신 메 스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마라스키노 체리 소스를 곁들인 파인애플 밀레 스포글리, 마라 스키 노 체리 소스를 곁들인 파인애플 밀레 폴리,및 마라 스키 노 체리 컵 케이크.
지침
퍼프 페이스 트리를 링 몰드 또는 날카로운 껍질 벗기기 나이프를 사용하여 9(3 인치)링으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 놓고 오븐에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
블랙 체리,파인애플 주스,마라 스키 노 체리 주스를 작은 소스 팬에 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 메쉬 체에 소스를 통과시킵니다. 냉각 따로 설정합니다.
파인애플 만들기:파인애플에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 베이킹 접시에 담습니다. 오븐에서 15 분 동안 또는 가장자리가 노릇해질 때까지 요리하십시오.
샹 티이 크림 만들기:털 또는 핸드 블렌더를 사용하여 푹신하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 진한 크림,설탕 및 바닐라를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 혼합물을 차게 유지하십시오.
커스터드를 만들려면:중간 열에 작은 소스 팬에,그 반으로 감소 될 때까지 파인애플 주스를 끓인다. 따로 보관하고 식히십시오. 약한 불로 별도의 작은 소스 팬에 따뜻한 때까지 바닐라 콩 우유를 끓인다. 털을 사용하여 설탕과 달걀 노른자를 이길 밀가루를 추가하고 따뜻한 우유에 저어.
혼합물을 냄비에 붓고 크림이 부드럽지만 너무 두껍지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 파인애플 감소를 저어.
그릇에 커스터드를 전송,플라스틱 랩으로 표면을 커버하고 냉각 할 수 있습니다. 커스터드가 차가울 때,넓은 둥근 생과자 끝과 맞은 큰 생과자 부대로 옮기십시오.
접시에 퍼프 페이스 트리 디스크를 놓습니다. 커스터드를 생과자 위에 원을 그리며 커스터드 위에 캐러멜 파인애플 한 조각을 놓습니다. 퍼프 페이스 트리의 다른 디스크로 덮고 상단에 샹 티이 크림을 파이프하십시오. 한 번 더 생과자를 얹고 체리 마라 스키 노 소스를 뿌립니다.