마디 그라 잠 발라야

마디 그라 잠 발라야
마디그라 잠발라얀은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과녁 바베큐 소스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 잠 발라야, 마디 그라 피자,및 마디 그라 코울 슬로 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루와 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2
닭을 추가;코트 각 허벅지의 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭 허벅지 4 개를 넣으십시오. 각 측면에 또는 각 양쪽에 황금 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
5
팬에 있는 물방울을 비축하는 격판덮개에 이동. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
냄비에 물방울에 양파,피망 및 마늘을 넣으십시오. 토마토,바베큐 소스 및 소시지를 저어주세요. 토마토 혼합물에 접시에서 닭고기와 주스를 반환;25 분 끓인다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 에프),가끔 교반. 한편,중간 냄비에 끓여 국물을 가져온다. 쌀에 저어;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 국물이 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
토마토 혼합물에 새우를 추가합니다. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
얕은 그릇에 숟가락 밥;닭고기 혼합물과 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 네보안 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네보아 알바리노
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지