마디 그라 라자냐: Lasagne di Carnevale

마디 그라 라자냐: Lasagne di Carnevale
Mardi Gras Lasagne: Lasagne di Carnevale은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 539칼로리 , 단백질 24g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분에 3.18달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 쇠고기 가슴살, 납작한 파슬리, 모짜렐라 치즈, 프로슈토 코토가 필요합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Mardi Gras Cupcakes , Mardi Gras Shrimp Étouffée , Tournedos Rossini With Foie Gras and Truffles를 시도해 보세요.

지침

1
25~30cm 브레이징 팬이나 더치 오븐에 올리브 오일 4큰술을 넣고 강불에서 뜨거워질 때까지 가열하지만 연기가 나지 않도록 합니다. 큰 믹싱 볼에 다진 고기, 계란, 파슬리, 빵가루, 소금과 후추(취향껏), 그리고 파르미지아노 강판 2큰술을 넣고 잘 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 고기 혼합물을 골프공보다 약간 큰 작은 미트볼 모양으로 빚습니다. 혼합물을 모두 사용할 때까지 계속 미트볼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈, 취향에 따라 추가1/2컵 갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈, 취향에 따라 추가
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
물을 허용하다물을 허용하다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
미트볼을 팬에 넣고 미트볼의 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 7분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 끓어오르면 약불로 줄여 끓입니다. 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워질 때까지 약 45분간 끓입니다. 이 시간 동안 팬이 마르기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
필요할 때마다 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 쇠고기 육수를 조금씩 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
물 6쿼트를 끓인 후 소금 2큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
파스타를 가장 얇게 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
완성된 시트를 각각 약 10cm 정사각형으로 크기가 같은 정사각형 4개로 자릅니다. 끓는 물에 조심스럽게 넣고 부드러워지지만 알덴테 상태가 될 때까지 약 5분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
8
물기를 빼고 조심스럽게 따로 보관하세요.
9
냄비나 더치오븐을 불에서 내립니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
10
익힌 고기를 꺼내서 손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
11
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
남은 올리브 오일 1티스푼을 사용하여 20cm 라자냐 팬에 살짝 기름을 두릅니다. 팬 바닥에 익힌 라자냐 면 두 장을 덮습니다. 다진 모짜렐라 치즈 절반, 프로슈토 절반, 미트볼 절반을 차례로 덮고 소스를 약간 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 라자냐 국수요리 라자냐 국수
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
남은 파르미지아노 치즈의 절반을 뿌립니다. 남은 재료로 이 과정을 반복합니다. 이렇게 하면 파르미지아노 치즈가 위에 쌓이게 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
14
원하시면 더 추가하세요.
15
오븐에 넣고 라자냐가 완전히 익고 파르미지아노가 갈색이 되고 거품이 생길 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
17
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
18
타임과 당근을 넣고 당근이 부드러워질 때까지 5분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
19
토마토와 즙을 넣고 자주 저어가며 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 30분간 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 소금으로 간을 하고 드세요. 이 소스는 냉장 보관 시 1주일, 냉동 보관 시 최대 6개월까지 보관 가능합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지