마데이라 녹색 후추 소스를 곁들인 사슴 고기 안심
마데이라 녹색 후추 소스를 곁들인 사슴 고기 안심은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $7.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 45 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 마데이라 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 부르고뉴 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
사슴 고기를 두드려 말리고 검은 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
오븐 방지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 모든면(끝 부분 제외)에 갈색 사슴 고기를 총 약 3 분 동안 가열합니다.
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 오븐에 사슴 고기와 로스트 프라이팬을 전송 2 센터 레지스터에 인치 115 에프,4 에 5 의사록.
집게로 사슴 고기를 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 5 분 동안 서있게하십시오(온도는 125 로 상승 할 것입니다.
고기가 서있는 동안 프라이팬에 샬롯을 넣고(손잡이가 뜨거울 것입니다)적당한 불로 요리하고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
액체가 반으로 줄어들 때까지 약 1 분 동안 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어 냄으로써 마데이라와 유약 제거 프라이팬을 추가합니다.
데미 설탕을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 저어 끓입니다. 후추,버터,남은 1/4 티스푼의 소금 및 접시에 쌓인 고기 주스를 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
사슴 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
*쇠고기 안심은 사슴 고기로 대체 할 수 있습니다. 사용 1(3/4-파운드)필레 미뇽(3 직경 인치). 모든면(끝 부분 포함)에 갈색,총 약 5 분,센터에 삽입 된 온도계가 120 등록 될 때까지 구운 다음 18~20 분.
느슨하게 호일로 덮여 서 보자,10 분(온도는 130 로 상승 할 것이다.
소스를 만들기 전에 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다.