마늘 호두 소스를 곁들인 구운 정어리
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 레시피 레시피 상자에 마늘 호두 소스를 곁들인 구운 정어리가 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 916 칼로리, 61 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.53,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,납작한 파슬리,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 레몬,마늘,파프리카를 곁들인 구운 정어리, 호두와 후추 드레싱을 곁들인 레몬&마요라나 정어리,그리고 호두 마늘 소스를 곁들인 비트(파칼리).
지침
그릇에 정어리,소금,레몬 주스를 넣습니다. 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에 호두,파슬리,딜,마늘을 넣습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 잘게 갈 때까지 혼합하십시오. 푸드 프로세서를 실행,올리브 오일을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 혼합물은 페스토와 비슷해야합니다.
직접 굽기를 위해 그릴(바람직하게는 숯)을 높이 가열하십시오.
정어리에 카놀라유를 바르고 후추를 뿌린다. 정어리를 황금빛 갈색이 되고 약간 까맣게 될 때까지 약 3 분간 굽습니다. 정어리를 뒤집고 1 분 동안 계속 굽습니다.
정어리를 플래터에 옮기고 마늘 호두 소스를 뿌리고 파슬리와 레몬 제스트로 장식합니다.
추천 와인: 리즐링, 알바리노, 스파클링 로즈
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